Стихотворение «твои прекрасные глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 76 +4
Дата:

твои прекрасные глаза

твои прекрасные глаза,
мечтаю утонуть в них.
твои прекрасные глаза,
прекрасен взгляд в них.

и сколько я уже мечтаю,
мои мысли лишь о них.
и сколько я уже летаю
в облаках при них.

все смешалось, я уж таю,
ее глаза так глубоки.
будто тот же океан,
так прекрасны они.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама