свет маленько подгорает,
последний лист упал на стол,
стул скрипит, а дверь качается,
один лишь дух мой
вновь пытается
из мира в мир попасть.
какой переворот родного дома,
как жалко мне на все смотреть.
со шкафа листвы шелест слышу,
доедает кошка мышу
очередную на теперь.
догорает крыша дома,
а на ней орел сидит.
тихо плачу я, тихонько
потеряв родную жизнь.
и смотреть на свое тело,
обгоревшее до тла
желание не хотело
появляться тут тогда.
и никто здесь не услышит
мой крик моей души,
мой плач, мой рёв,
издававщийся из пустоты. |