Ирина Готовцева Игорь Самарский
Счастливое удивление. Я люблю
(любовная лирика) ( пародия )
--------------------------------------------------- --------------------------------------------
Люблю удивлять... Люблю удивляться...
Люблю в нашей жизни собой оставаться...
Люблю жить, как чувствует сердце, Душа,
Люблю говорить даже взглядом в глаза...
Люблю я удивляться на похмелье,
Люблю с собою в дурака играть,
Люблю с туза ходить на удивленье,
Люблю валета в рукаве держать.
Люблю улыбаться, люблю улыбать,
Люблю все простое в грань превращать...
Когда в травах солнце гуляет с утра,
Люблю воплощать все, что хочет Душа...
Люблю Душою я кривить устало,
Люблю я в души наплевать чужие,
Люблю подгадить, если мало,
Люблю покакать в головы людские.
Становится день откровенным и щедрым,
Красивым, нарядным, счастливым, портретным...
Я становлюсь щедра и откровенна,
Но тем не менее - поэтами презренна.
Мое вдохновение держит сознание,
Я мысленно трачу его красоту...
Меня вдохновляют плоды созидания,
Своим удивленьем как счастьем дышу...
Мое вдохновенье жаждет любить,
Я мысленно его люблю,
И я готова всех убить,
За опусы, что я строчу!
|