Стихотворение «Раскрыта пасть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:
Пародия на Эль Эф. "Раскрыта пасть кровожадной ночи"


Раскрыта пасть

Раскрыта пасть

Эль Эф                                                                Игорь Самарский
Раскрыта пасть кровожадной ночи...              Раскрыта пасть
(Гражданская лирика)                                            (пародия )
---------------------------------------------              -------------------------------
Раскрыта пасть кровожадной ночи,       
и чёрно нёбо ее, и вой
разносится, будто бы он пророчит
с жилым кварталом неравный бой.
                                                Раскрыта пасть у кровожадной поэтессы,
                                                И козни дьявола замучили её,
                                                Во рту необратимые абсцессы,
                                                Язык и слизистая – всё уже  гниёт. 
Клыки сомкнутся. В пыли завалов
сойдет на нет приглушенный крик;
и смолкнет вой над жилым кварталом       
внезапно так же, как и возник.
                                              Клыки в крови и клацают зверино,
                                              И зобный крик приглушенно возник,
                                              И писк крысиный, схожий на змеиный,
                                              Шипел, похожий как близнец - двойник.
                                               
И будут долго искать в потемках
того, кто, может, еще был жив;
и дай-то бог, чтобы не ребенка,
сложившись, прятали этажи.
                                              И будут долго в дебрях рыться и искать,
                                              Кто, кто гадит в комментариях напрасно,
                                              И матерясь, в бессильи вспоминать,
                                              Раскрыту пасть, плюя в неё бесстрастно!           
Любая смерть, безусловно, горе,
но смерть детей ( кто б ни говорил,
кто б ни пытался со мною спорить) -
боль - что на грани душевных сил.
                                            И кровожадна пасть в ЧЭСЕ захлебнулась,
                                            Как будто смерть увидела во сне,
                                            Как будто с утюгом соприкоснулась,
                                            И утонула в собственном,  гнилом говне!




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама