Стихотворение «Письмо Амадею 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

Письмо Амадею 2

Напиши письмо Амадею
Расскажи ему о погоде
Что уже все в белом аллеи
И декабрь уже на подходе

Что струится дым серой змейкой
И в глазах чернеет от снега
За стеной играет на флейте
Мой сосед - волшебник от века 

Вот и все, мой друг бестелесный
Что тебе и мне остаётся-
У ручья в избушке за лесом
Наблюдать, как кружатся звезды

Разве знает писарь столичный
На какой планете сверхдальней
Золотится ключ твой скрипичный
Словно крендель в лавке миндальной

Я письмо крест -накрест заклею
Чтоб скорей дошло - наудачу
Напишу на нем:  Амадею! 
На скамейку сяду 
    ЗаплАчу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама