Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: жизньфилософиямысличеловекдушаО жизничувстваразмышлениямистикавремя
Сборник: Сутки
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 55 +1
Дата:

Утро

Мой сон пропал.
В окно стучится солнца луч.
Шесть лет практически не спал,
Бредя весь в поисках тяжелых туч. 

Смотрел налево - пустота,
Направо - тоже ничего.
И лишь вдали я наблюдал,
Горящий тусклый мелкий луч. 

Он был мне будто проводник,
Он вел меня куда-то вдаль.
Но ничего не показав,
Исчез в тиши... 

Вокруг меня лишь пустота
И двери...
Двери ведущие не знаю я куда,
Но знаю точно, что одна из них
Здесь точно для меня...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама