Стихотворение «Рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: жизньфилософиямысличеловекдушаО жизничувстваразмышлениямистика
Сборник: Сутки
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 68 +1
Дата:

Рассвет

Мой сон пропал.
В окно стучится солнца луч.
Я помню дверь из сна
И свет, ведущий за собой. 

Я помню, как бродил тогда,
Не зная что и где, куда подасться.
Я помню, как я умирал
И воскрешал здесь сей же час. 

Я помню, что нашел я ключ,
Красивый, будто бы волшебный.
Я помню скважину в двери,
А дальше... 

А дальше свет ударил мне в глаза,
Не помню больше ничего,
Потом открыл свои глаза,
Увидел солнце за окном. 

Неужто просто всё приснилось,
Неужто это был мой сон,
Неужто всё от недопития,
А может алкогольный сбой. 

Хотя постойте, я не пью ведь,
А значит точно не от пьянки.
Наверное душа моя, попав во тьму,
Плутала и искала выход правдой...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама