Стихотворение «Не та дорожка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиямысличеловекО жизниразмышлениявремямирсвободаразум
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 61 +2
Дата:

Не та дорожка

А ведь знаете,
Не так и тяжело перейти на неправильную дорожку,
Ну как на неправильную,
Вернее будет сказать не на ту... 

И вечный спутник нашего созедания,
Вечно следующий за нами,
Ничем не сможет нам помочь,
Ведь будет он бессилен. 

Ведь только мы вершители нашей судьбы,
А остальное...
Да что остальное,
Оно тоже за нами. 

И если что и поможет,
Так это только тепло внутри нас,
Пламя, которое горит в тех,
Кто верит, и в тех,
Кто помнит...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама