Стихотворение «А знаете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьжизньсудьбафилософиямысличеловекдушаО жизниразмышлениябольсчастьевремяразумпейзажнадеждадружбасмертьчувства
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

А знаете

Как некрасив наш мир,
Наш век и люди тут ужасны,
За лыбой, корчущей гримасы,
Скрывают настоящее лицо. 

Вы знаете, я задумался однажды,
Устал я жить в обмане, страхе,
Во всей боязни, а вдруг то что,
А может и не всё. 

Стою на крыше я,
На крыше многоэтажки,
И вспоминаю, что было там со мной:
Красивые и теплые года, 

Как время молодости быстро пролетело,
Как встретил первую любовь,
Я вспомнил мамины объятья,
Как мне готовила пирог. 

А знаете, я задумался однажды
Как ярок и красив наш век.
Я вытер слезы, развернулся,
Слез я с крыш многоэтажки
И понял, что любовь останется во век

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама