Стихотворение «Москва слезам не верит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 59 +1
Дата:

Москва слезам не верит

Город в глазах каплях
Станет совсем прозрачен,
И поплывет катер
Вместо машин мрачных.

И поплывут стёкла,
И поплывет трёшка
Всею своею пробкой
Станет совсем мокрой.

Будут купаться люди
Прямо в глазах каплях.
Будет как в изумруде
Город в глазах каплях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама