Стихотворение «Где искать ответ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 92 +1
Дата:

Где искать ответ?

Зачем родила меня Мама,
Для чего явился на свет,
Что обязан тут делать я,
Как найти на вопрос ответ?
Что день грядущий готовит,
Почему меня вновь колотит,
А может лучше будет теперь,
Подберу ключи и открою дверь?
Что жизнь сделать хочет,
Кто на меня зубы точит,
Кто я, кто ты, кто они, кто мы,
Как выбраться из этой тьмы?
Дни в работе, ноют руки,
Оглянулся - жизнь прошла!
Неужели на эти муки
Меня ты, Мама, родила?
Вдруг, поглядев вдаль,
Узрел как закаляется сталь,
И как горит костром закат,
Как ушедшие в ночь спят...
И стала вся суть мне ясна,
Представились бокалы вина,
На белоснежном стекле окна
Появилась надпись:"Жизнь одна!".
Услышал судьбоносный привет,
Понял, где кроется ответ,
Он в радости, что на белый свет
Меня такого Мама родила!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама