Стихотворение «Путешествую без багажа »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:

Путешествую без багажа

Решил я отправится в путь,
Без багажа, мечты яркие летят.
Ждут впереди судьбы откровения,
И дух природы, непокорная стихия.

Ветер волосы бережно гладит,
За спиной остался мир и всё былое.
Я исчезаю в безграничном просторе,
На своем пути встречая новое.

Горы, океаны, дремучие леса,
Стоят передо мной, зовут меня.
Слышу песни, что играют родные,
И чувствую мотивы народные.

Ни вещей, ни забот с собой не несу,  
В сердце храню великую свободу.
Среди чужбины, я найду новые дома,
Где каждый миг — жизни награда.

Путешествую я на своих крыльях,
С глазами полными чистоты и света.
Грею весь чудесный мир в объятьях,
И собираю свою душу в вечный путь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама