Стихотворение «Молодость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 46 +1
Дата:

Молодость

Молодость, радость, огонь в груди,
Мир, раскрытый перед нами вновь.
Закружимся в светлой пляске реки,
Мечты содрогнутся нашей любовью.

Еще так мало наших лет,
Но сердца юные полны сил.
Мы мосты в небеса строим,
К счастливым землям летим.

Мы будем смеяться до утра,
Зажигать костры и петь на ветрах.
Ведь наша молодость - это сила,
Которая даёт для слов чернила.

Жажда победы зажжёт новый день.
Мы ощущаем ветер перемен.
В наших глазах сияют огни,
Возможности впереди без границ.

Никто не знает, что будет завтра,
Но молодость в сердцах будет жить.
Нам нужно никогда не сдаваться,
Пока солнце стремится нам светить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама