Стихотворение «Монолог виселицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 98 +1
Дата:

Монолог виселицы

это было давно…
или, может быть, мне только кажется
солнце… неба лазурь…
мы свободно летели, летели…
хохотушки-девчонки и мальчики дерзко-отважные
называли меня удивительным словом - «качели»
помню счастья полёт
в гриве тополя ветер запутался
а потом… что потом?
крики…
заживо тополь сожжённый…
как ломали меня, как меняли
запомнилось смутно и
чтобы быть, мне пришлось
приспособиться к новым законам
мне теперь всё равно
любоваться ни солнцем, ни звездами
я уже не хочу
да и дети встречаются редко
а приходят ко мне молчаливые мрачные взрослые
захотят покачаться - взбираются на табуретку

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама