Стихотворение «Я тобою живу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 361 +1
Дата:

Я тобою живу

Мне бы знать , что есть ты.
Мне бы только взглянуть.
Как до детской мечты
Руку лишь протянуть.
Слышать звонкий смех твой,
С чередой длинных фраз.
И до боли родной
Цвет сияющих глаз.
Я тебя наяву
Представляю всегда.
Я тобою живу,
Как не жил никогда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама