Стихотворение «Любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 361 +1
Дата:

Любимой

Начинаю с чистого листа.
С белой неиспачканной страницы.
Чтобы наша жизнь была чиста ,
И конечно к этому стремиться.

Новую дорогу проложу
И ворочать прошлое не буду.
Если ты попросишь - расскажу.
Если нет - то я о нем забуду.

Попрошу тебя лишь об одном:
Дай мне время сердце успокоить.
Много наболевшего на нем ,
А в момент его не перестроить.

Должникам своим долги спишу.
В корысти не вижу утешенья.
И своих обидчиков прощу ,
А обидел - попрошу прощенья.

Знай , что никогда не предаю ,
И Союз наш светлый не нарушу.
Я в твои ладошки отдаю
В шрамах , исцарапанную душу.

Отогреется твоим теплом она
И откроются тебе как в сказке.
Залежи огромного добра.
Нежности , любви и ласки!

Чистый лист рукою теребя ,
Фразу напишу, поставлю точку.
"СОЛНЫШКО МОЁ ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!
Следущую ты напишешь строчку...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама