Стихотворение «Стих-молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 111 +1
Дата:

Стих-молитва

Молю тебя,Господь,даруй мне силы
Той силы,что в душе таится далеко внутри,
Ведь мы живем в таком паршивом мире:
Где ложь и лесть верх взяли над людьми,
Где ненависть бушует,как цунами,
Где злость и гнев ведут свою игру,
Где слова доброго не скажут даже маме,
А ради власти пойдут и на войну.
Молю тебя,Господь,даруй мне силы,
И мудрости земной,прошу,щепотку дай,
Чтоб яростные дни с пути меня не сбили,
В конце которого тот долгожданный рай.






Реклама
Обсуждение
     23:17 13.02.2024 (1)
Верх - здесь пишется с одной "в".
Правильная молитва.
     00:14 14.02.2024
Да,спасибо,что написали. Не заметила 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама