Стихотворение «" Несправедливость. "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 74 +1
Дата:

" Несправедливость. "

Вы говорите о честности,верности,любви и искренности,
  Но,ведь,никто из вас,да и из нас,что уж врать,
  Не умеем ни любить,ни сострадать,
  А  лишь врать и пренебрегать .
 
  Мы ищем счастья и любви космической,
  Не зная благ Земных.
  Найти пытаемся свою любовь прекрасную,
  Топча,не замечая,любящего нас.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама