Летать и падать можем мы...
Иногда не видя разницы меж этим,
Все потому,что ослеплены
И закрыт наш разум толстым слоем
любовной пелены.
Любовь - есть плен.
Бывает темной, горькой и больной,
Словно жуткий, страшный тлен.
Бывает же напротив - светлой и
уютной,
Словно уединение с самим собой в
толпе прилюдной.
К чему ведёт сей стих?
В голове моей царит гармония и покой,
Когда ты рядом, ты со мной. |