Стихотворение «" Взгляд. "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 62 +1
Дата:

" Взгляд. "

Ты так смотришь мне в глаза, 
Будто ищешь там кого-то. 
Может в них кого-то потеряла? 
Иль быть может в них себя ты увидала?

Мои глаза внимания не стоят... 
По сравнению с твоими - 
Мои подобны илу или тине. 
От твоих же глаз мои мозг и сердце тут же таят. 

Когда смотрю я на тебя, 
То все вокруг как будто замирает, 
Становится безжезненным и мертвым. 

Твой взгляд сначала так манил, 
Потом он с первой секунды и навсегда меня пленил. 
Заключенным его я стал
И жизнь полюбил, и к ней я пристал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама