Стихотворение «Крутые Президенты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:
Сатира на Куршавель

Крутые Президенты

Крутые президенты


Крутые президенты
(Сатирический стих)
---------------------------

Собралась на досуге в Куршавеле,
Крутая кучка президентов,
В элитном тамошнем борделе,
Толкучка голубых и импотентов.

И стали обсуждать Россию,
Какая она стерва, «её мать»,
Распространяет в мире тиранию,
Пора хохлами её больно отстегать.

Но вот беда – упрямый президент,
И сбоку подхалим притёрся,
На «лошади сидит» – не импотент,
И Батьку «гладит», и Иран припёрся.

Но что же Байден вдруг уснул,
И Шольц колбаской вдруг загнулся,
А Урбана, Макрон  ногою  пнул,
А Дуда ветчиною поперхнулся.

И Зеля суетится тут как тут,
И глазки строит, попку подставляет,
Хохляндию боится не спасут,
И каждого за фрак цепляет.

В Крылова басню саммит превратился,
И каждый тянет вожжи на себя,
Всего два дня и быстро развалился,
Свалили к женам, свои члены теребя!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама