Ольга Орлова Игорь Самарский
( в комментариях) Пиарщица -3
--------------------------------------------- (пародия)
----------------------
О, Вы нашли мой маленький венок...
Я, помнится, поспорила однажды
В момент, где невиновною виной
Отметили Сонет. Отнюдь не каждый
Я умирала долго и противно,
О, вы нашли мой маленький венок,
Я испражнялась в фабуле активно,
И забивала комменты, как чесноком чулок
Сумел бы так блестяще написать!
Всё хорошо, и образы, и смыслы,
Но строки критикуют. Чудеса!
Виною не поэзия, а... числа)
А я писала так блестяще и красиво,
Но находились суки-грубияны,
И строки мои хаяли ревниво,
Усатые, и злые тараканы.
Сказали - инвертировать ни-ни
Порядок рифм французского сонета!
И у меня сонеты есть, они
Один в один написаны, как этот....
А я блистательна, как слог сонета,
Как Эйфелева башня в темноте,
Достойна я сети Рунета,
И как Иисус, распята на кресте.
Короче, всеми лапами я за
Сонета строгость, но оригинальность.
Не так уж важно, кто и что сказал,
Они, увы, за правилом погнались,
Презрев однажды пение души...
Короче, с лаюсь я тут с вами понапрасну,
Спина покрылась липким потом,
И не надейтесь – не угасну,
И матерным не стану анекдотом!
Пиши, Поэт, одной душой пиши!
Пиши, строчи забвенна поэтесса,
Пиара странная принцесса! |