Стихотворение «Говори со мной через свечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьфилософиячеловекдушачувствасмертьжизнь
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 39 +1
Дата:

Говори со мной через свечи

Говори со мной через свечи,
Пусть воск заплачет опять.
Обещай, что меня встретишь,
Когда время придет умирать.

Всё, что сказать не успели,
Мы, любя, друг другу простим.
Будет сад по весне снова зелен
И щедр к влюблённым другим.

Говори со мной через свечи,
Огонь нас связал воедино.
Погладь мои уставшие плечи
Неуловимо, ласково, эфирно.

Всё, что сказать мы успели,
Мне хочется вновь повторить.
Стань вдохновением акварели,
Чтоб красоту я могла сотворить.

Говори со мной через свечи,
Улыбайся с портретов своих.
Расскажи, что у души путь вечен
И есть счастье для нас двоих.

08.02.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама