Стихотворение «Ты думал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: смертьжизньлюбовьдушачувствасердцеболь
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 57 +1
Дата:

Ты думал

Ты думал, я жить без тебя умею,
Ты думал, что сильнее любил.
В первом январе завяли орхидеи,
Второй январь тебя погубил…

Ты думал, что вылечить сможешь
Ещё много больных усталых сердец.
Упала снежинка, коснувшись сапожек,
Засияла и растаяла под конец.

Ты думал, кошки приносят удачу,
Кормил собак, внимая птичью трель.
Вновь замело снегом старую дачу,
Но мы не встретим там снова апрель.

Ты думал, закончатся эти морозы,
Так искренне о будущем мечтал.
Но неподаренными остались розы,
Бессрочно ты, любимый, замолчал.

Ты думал, я за тобою не посмею,
Ты думал, что сильнее любил.
В первом январе завяли орхидеи,
Второй январь тебя погубил…

04.02.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама