Стихотворение «Вечно радостен мой день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 94 +1
Дата:

Вечно радостен мой день

Кто-то шепчет улыбаясь,
Там? вдали весенних гор,
Мне не грустно в это время
Я в весну свою влюблен,
Снова слышу из далече
Смех, шептанье дальних стран,
Снова ласка, как во сне
Забаюкает туман,
В этом светлом мирозданьи
Вечно радостен мой день,
И долина с побережьем
Снова тянется ко мне,
Милой - светлая улыбка
Воскресит меня в тиши,
И напомнит мне про то
Как гуляли мы в глуши…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама