Стихотворение «Далёкое добро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 103 +1
Дата:

Далёкое добро

Пришло далёкое из глубины небес,
Открыло двери, в сердце - крест
И кинула в мои глаза весь небосвод,
Так хорошо мне было у ворот,
И белый пёс лизал мою ладонь,
 Я в совершенстве овладел собой
И так, светло мне было на душе,
И небо падало с вершин ко мне,
Его касался я рукой души,
Хватал все звёзды и бросал, в  миры,
И то далёкое небес, вдруг стало ближе
 На тысячи парсек,
Его я чувствовал, как чувствуют рассвет,
Его я чувствовал, в пути - моё далёкое любви,
Ведь только там, да в небесах,
Живёт любовь Иисуса к нам ,
Ведь только там, в тех небесах,
Далёкое приходит к нам
И нет возврата от него,
Оно ведь наше всё добро,
И чем добрее ты в душе,
Тем ближе, то далёкое к тебе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:21 09.02.2024 (1)
Прекрасное сокровенное далёко!
     09:15 09.02.2024
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама