Лежа на облаке
Считаю звезды,
Обвитый рвотой
Смотрю вниз.
Там - стрелки,
Такты улиц.
Крутят быстро
Как лотерея.
Снова вверх.
Луна хохочет.
Я тоже.
Над чем?
Над жизнью.
Лечу дальше.
Объятия Марса,
Засох родник.
Сюда придут,
Срочно уборка,
Без меня,
Не переношу.
Принц недоволен.
Беру метлу,
Стираю пыль.
Вот - всё.
Ждем гостей.
Но когда?
К старости.
Времени хватит.
Снова туда.
Стрелки ворочатся.
Не скоро.
Нужно сказать.
Уже знает.
Снова сижу,
Считая оттуда
И думая:
Сколько вас?
Для чего?
|