Кхе-кху-кху-кха-кха!
Закрой дверь, сука!
Кхе-кхе! Кхе-кхе! Хлюп!
Вашему вниманию - носки!
Хлюп! Кхе-кху-кхе Хлюп!
Билет, гражаданин, показывайте!
Кхе-кхе-кхе! Кху-кха!
Следующая станция - "Заря".
Кхе-кхе! Хлюп! Кху-кха!
Не толкайтесь, идиоты!
Кху-кху! Хлюп! Кхе! Апчхи!
Подайте пару рублей!
Кхе-кху-кху! Кха-кхе!
|