Стихотворение «Я и ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 57 +1
Дата:

Я и ты

Когда слова,
Которые рождают чувства,
Уже нам больше
Не нужны —
О, как прекрасен этот миг
Безумства!
Любовь и ночь, где только я
И ты…


Сергей Владиславович Рязанцевъ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама