Душа сказала : "Я устала".
И сердце стонет: тук,тук,тук...
Надежда снова поддержала,
мы с верой будем жить мой друг..
зима уходит потихоньку,
уж тает снег,бегут ручьи,
и солнца луч блеснет в оконце,
и птицы спросят: "ну вы,чьи?"
душа моя вдруг встрепенется,
и улыбнется вновь весне,
и счастье новое проснется,
все будут счастливы в двойне.
И в мирном небе журавлями
вновь расцветет моя земля,
покроет зеленью поляны,
посеют в поле семена.
Душа моя,моя Россия,
в ней золотые купола,
Твоя неведомая сила,
Весь мир к рукам вновь прибрала.
|
Так душа или Россия весь мир к рукам прибрала?