Стихотворение «За окном метелица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 49 +1
Дата:

За окном метелица


                За окном метелица уж который год,
                только мне не верится,что любовь придет,
                сколько лет ждала ее, а она  вдруг вот,
                гостьею незваною стоит у ворот.
             
                Снегом запорошены все наши пути,
                как-же мне, хороший мой, до тебя дойти,
                ты живешь не ведаешь сколько в жизни верст,
                мне пришлось одной пройти, сколько было слез.
             
                Засыпает снег беду, с чистого листа,
                вновь по тропке я пойду,веря в чудеса.
                С новым годом в дом войдет новая любовь,
                и счастливой буду я , как бывало, вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама