Стихотворение «Меня в феврале не ищи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 199 +2
Дата:
«Прогулка в феврале»

Меня в феврале не ищи

Меня в феврале не ищи.
В снегах голубых не застряну,
знай, снег не подобен бурьяну.
Я лишь только духом воспряну,
как свеченька в тёмной ночи.

Меня в феврале не теряй.
Пусть царствуют снежные дюны,
метели – извечно шалуньи.
В душе запоют нежно струны,
и выселят полный раздрай.

Меня в феврале не зови.
Аукнешь, а я не расслышу,
поправлю крепленье на лыже.
Спасибо за всё снежной нише:
забылись с тобой визави.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:11 07.02.2024 (1)
Понравилось.. Что то  в душе всколыхнулось тёплое... 
     22:15 07.02.2024
Спасибо огромное, дорогая Надежда! Давно не писала и не писалось, а сегодня прочла стихотворение, которое по технике написания очень понравилось. Вот и решила попробовать...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама