Когда садок врезается в плечо
В минуты возвращения к палатке,
На сердце – не тепло, а горячо,
А на душе – аж приторно, не сладко!..
А ты идёшь прибрежною тропой,
Смакуя кадры яростного клёва.
И жизнь ты любишь именно такой,
Где счастье – содержимое улова.
Не волею ли Господа Святого
Мы счастье из последних сил растим!
Нам суждено ловить, как рыбку, Слово –
И ублажать охотничий инстинкт… |
Попался рифмой на крючок,
Поймал, пожалуй, на стишок -
В садке плотвичек "полтишок":)))