До надежды шаг от отчаяния,
Как от ненависти до любви.
Ты прости, что так нечаянно
Полюбила тело и мысли твои.
Я ведь дура романтичная,
Меня несложно было удивить.
Зато настоящая, недвуличная,
И не стану с тобой мудрить.
В пути наименьшего сопротивления
Твои решения предопределят,
Предрешат любые телодвижения,
В неизвестность письма улетят.
Гордость ведьминскими мётлами,
Превратилась чаровница в рабу.
Зря училась падениями и взлётами,
С граблями и шишками на лбу.
По заслугам во всю получаемо,
Долго ждала дня счастливого.
Ты прости, что так отчаянно
Полюбила тебя, красивого.
Ученица, прилежная по жизни,
Повторяла себе: «Не реви!».
Все пятёрки безукоризненно,
Но лишь двойка у меня по любви.
17.10.2017
|