Стихотворение «Нет стен таких и нет таких темниц Кензель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 69 +1
Дата:

Нет стен таких и нет таких темниц Кензель

Нет стен таких и нет таких темниц
                 Л.Фокин

Нет стен таких и нет таких темниц,
Которых бы любовь не одолела -
Не признаёт она ни рамок, ни границ,
Людской молвы, что часто оголтела,
Пред небом лишь склониться может ниц.

Стихов к тебе не сосчитать страниц.
Пишу о том, что есть, что наболело.
Нет стен таких и нет таких темниц,
Которых бы любовь не одолела.
А я люблю - других не вижу лиц.

Жизнь без тебя - отсутствие зарниц,
Кусочки льда взамен того, что грело,
Не фрагментарно - сплошь среди седьмиц.
Пока душа лишь отыскать твою сумела
Сквозь толщу стен сегодняшних темниц... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:21 09.02.2024 (1)
Валентина, в названии опечатка - 
пропущена буква "т":
Не --- Нет
     17:05 09.02.2024
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама