Стихотворение «Умение забытое с детства »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 76 +1
Дата:

Умение забытое с детства

Каждый человек умеет мечтать, 
Но не каждый может их исполнять.
Человек! Вот она! Бери! 
Произнесло отчаяние сбросив человека со скалы.

За ноги отчаяние берет 
Кидает, ругает, бьёт.
На человека все время давит
Заветные мечты его ломает. 

Человек! Загляни в свои мечты. Там все ещё светло.
Нет надежда! Детство уже прошло. 
Человек поддаваясь отчаянию
Не подозревает что приходит конец его желаниям. 

Мечты это не только детство, 
Ведь они помогают нам согреться.
Пускай не исполнимы бывают иногда,
Но все же жизнь без мечты это тюрьма. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама