Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 62 +2
Дата:

***

Тут каждому что то не видно
Тут каждому что то не слышно
Тут каждому почему то обидно
Тут каждому почему то не стыдно
Тут каждому читать не приятно
Тут каждому слушать лениво
Тут каждому что то не ясно
Тут каждому зачем то все нужно
Тут каждому что то охота
Тут каждому человеку свое
Я тут как будто бы лишний
Я тут как будто бы зрячий
Я тут как будто бы мерзкий
Я тут как будто стеклянный
Я тут как будто бы был

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама