Предисловие:
Вам...(yunona)
Я про любовь не стану Вам писать -
Дописана последняя страница,
Нам с Вами больше не о чем мечтать -
В чужих руках волшебная жар-птица.
Я не скажу ни слова больше Вам,
В ночи прощаясь молча у порога,
Но Вы поймете по моим глазам,
Что было не досказано так много...
Я затворю за Вами тихо дверь
И, вздрогнув неожиданно от стука,
Увижу, как свою бросает тень
Ступившая на мой порог разлука.
| Помогли сайту Реклама Праздники |