Стихотворение «Форточка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 62 +1
Дата:

Форточка

Не пускают ни в дверь, ни в окно.
Гляну в форточку я виртуальную,
Где научное крутят кино
Как соломинку чувству реальному.
Я ловлю каждый взгляд, каждый жест.
Пусть привычно ворчат «Капулетти».
И с тоской всех бесхозных невест
Я ломлюсь к главной цели на свете.
(2021)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:43 08.02.2024
Так и надо. Одиночество - страшная штука. Вам - мою улыбку!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама