Стихотворение «Прости – недосказала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Единственному
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:

Прости – недосказала...

Прости – недолюбила,
прости – недосказала...
А, впрочем, знаешь, милый,
мне б века было мало,
чтоб всласть наговориться,
но вот какая штука –
сорвалась колесница
да в океан "Разлука".
Хоть кайся иль не кайся,
меняются картинки –
всё ближе, ближе айсберг,
мы на краю в обнимку.

Прости – недосказала,
прости – недолюбила...
Мне б века было мало,
мне б века не хватило...


из цикла "Единственному"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:25 12.02.2024 (1)
Олюшка! Очень сильная работа. Бьёт в душу.
     08:39 12.02.2024 (1)
Здравствуй, Клава!
Эх, жизнь...
     09:26 12.02.2024
Привет, дорогая!
     11:31 08.02.2024
Очень сильные строки, Оля! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама