Стихотворение «Любовь ушла.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 72 +1
Дата:

Любовь ушла.


Слова, слова, слова,
Одни опять слова.
Твой взгляд такой пустой.
И ты совсем чужой.

Тоска, тоска, тоска,
Одна совсем тоска.
Потерян мой покой,
Расстались мы с тобой.

А боль, а боль, а боль,
И ноющая боль.
Болит душа моя,
Нет счастья у меня.

И страх, и страх, и страх,
Потом один лишь страх.
Боюсь, конечно, я,
Останусь вновь одна.

Но месть, но месть, но месть,
В душе одна вдруг месть.
Кому мстить буду я?!
Любовь ушла сама...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама