Стихотворение «Музыка февраля »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ЗимаМетельСвиридовчувствадружбаО жизнинадеждатворчестворазмышленияромантикабольпамятьодиночествопутьстихдушаотношениясчастьегрустьвремя
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 88 +1
Дата:

Музыка февраля

Снежинки закружили рифмы строк,

Танцует снег в февральской кутерьме-бордели...

Морзянка пульса мне порвёт висок,

Пытаясь высказать, что раньше мы хотели...


В безумной страсти завывает вьюга...

И - в унисон Свиридовской "Метели"...

Я верю, что услышим мы друг друга...

И прозвучат слова, что раньше не успели...


А, может, это только... просто снится?

Мне - шепчут сказку запорошенные ели...

Но, сердце к горлу перепуганною птицей...

Срывает с губ слова, что раньше - не посмели...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:18 08.02.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама