Стихотворение «Зимняя сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 84 +1
Дата:

Зимняя сказка

В зимнем сказочном лесу –
                терем расписной,
Санки лёгкие к нему
                нас несут стрелой.
Между елей и берёз
                санный след пропал,
В эту сказку Дед Мороз
                путь нам указал.
Остановят у ворот
                кони быстрый бег,
Тень резная упадёт
                на искристый снег.
Скинем полог меховой,
                от езды горя,
Ты да я, да мы с тобой -
                милая моя.             
На крылечке, в добрый час,
                распахнётся дверь,
Никаким невзгодам нас
                не найти теперь.
Здесь, наверно, неспроста,
                славно, без забот,
Наша детская мечта
                и любовь живёт.
В зимней сказке, день за днём,
                счастья не тая,
Затеряемся вдвоём –
                милая моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама