Стихотворение «Зима, зима...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 57 +2
Дата:

Зима, зима...


Зима, зима... Накроет мир метелью,
И вдруг услышишь белый голос тишины,
Поющей в снежной россыпи купели
Пространства воздуха какие видит сны.

Она обует в лёд стволы деревьев,
Украсит инеем все ветки и кусты.
В узоры рек вморозит крыльев перья
Весны грядущей от холодной суеты.

То тихо снегом будет падать ночью,
То разольётся утром с солнцем белизной.
Зима, зима... Как много многоточий
В твоих талантах, чудных дел в тебе одной.
08.02.24г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:01 09.02.2024 (1)
Читаю, поглядываю в окно и убеждаюсь -
описано верно!
     22:08 09.02.2024
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама