Стихотворение «Природа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 69 +1
Дата:

Природа

Почему в лесу так хорошо? 
Почему на природе всегда есть тепло? 
Почему на вершинах гор никогда не будет лета? 
И почему у зверей лучше чувство света? 

В полях никогда не бывает тревожно, 
В деревне всегда живёт доброта, 
У озера можно подумать серьёзно
И в ночное небо прокричать:"Я звезда".

увидеть, как летят сквозь листья кометы, 
Под ивой сидеть и слушать ручей, 
Дождаться заката и улавливать сверчков куплеты, 
Наслаждаться дыханьем воды и взглядом игривой луны. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама