Стихотворение «Пожелание »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 113 +2
Дата:

Пожелание

В день рождения пожелать:
Нет, не просто хлеб жевать...
Черт с ней, с этою войной,
Не тряхнуть ли стариной:
Полюбить ещё красотку,
Вкусно съесть икру под водку,
Взять путевочку в Тайланд,
Посетить предгорья Анд...
Не в ТВ, а наяву!
Чтоб прокричать:" Ещё живу-у-у!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 09.02.2024
Приветствую на Фабуле, Виктор!
"Первый блин" явно не комом!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама