Стихотворение «Первая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:
Я не знала, что во мне
Ты любовь разбудишь,
А потом меня совсем

Первая любовь

Я не знала, что во мне

Ты любовь разбудишь,

А потом меня совсем

Замечать не будешь.



Всей душой мечтала я,

Чтобы понял всё ты,

Чтоб отнёс на задний план

Все свои заботы,



Чтоб заметил ты меня,

Чтоб сказал хоть слово.

Ты ж пойми здесь нет совсем

Ничего Такого!



Я тебя люблю и сейчас,

Песнь любви не спета,

Но видать любовь моя

Будет без ответа!



Обо мне уж ты забыл

И не вспомнишь видно...

Знал бы ты, как мне сейчас

Горько и обидно.



Как страдаю я сейчас,

Мне и жизнь не мила,

Как жалею, ведь того

Не вернуть что было.



Может быть когда-нибудь

Встретимся с тобой мы,

Но та встреча нам не даст

Ничего, по-моему.



Ах, любовь! Любовь! Любовь!

Сводишь ты с ума нас,

И как круглых дураков

Вечно водишь за нос!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама