Сокровенных истоков богатая кладь
Распечатана в светлой Вести Благой!
В ней сияет неземная духовная стать,
Путь прокладывая простой земной!
Учения тайные полноводной рекой
Изливаются знаний мощным потоком
И нимбом светятся над головой
Посланного Небесами святого Пророка.
Он всем нужен, как воздух, хлеб и вода,
Чтобы чистый родник души наполнялся
Ручейками журчащими сквозь века,
Смыслом истины человек проникался!
Пусть каждый услышит Благую Весть,
Несущую свет любви пробуждения!
Иисус был Пастырем тысячи лет,
Живём и поныне Христовым благословением!
|