Нам суждено убрать из жизни копья, луки, стрелы,
Чтоб радостно идти вперёд, свободою дыша
И устремляться с вдохновением к звёздной цели,
С любовью по земле шагать умиротворённо, не спеша!
Господь от нас ждёт искры светлых добрых намерений,
Направленных на безграничное саморазвитие души
И учит каждого ценить калейдоскоп мгновений,
Который задаёт ориентир на сотворение красоты!
|