Стихотворение «И куда меня вы дели?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 104 +1
Дата:

И куда меня вы дели?

-Где, пап, фото свадьбы вашей? -
Дочь спросила.
-Дай скорей!
Столько лет… Забыла даже,
Что я делала на ней.

Просьбу дочери исполнил
Папа тут же, не ленясь.
Сам глядел, и что-то вспомнил,
В кресле плюшевом вертясь.

Да, почти четыре года…
Поутихла в теле страсть.
Изменилась даже мода.
И девчонка родилась.

Вдруг он видит – дочка плачет.
-Объясни, в чём дело, дочь?
Мне скажи, что это значит?
Чем могу тебе помочь?

Губки деточки скривились.
И ответила она:
-Вы на свадьбе веселились.
Только я там не видна.

И куда меня вы дели?
И ещё хочу узнать:
Почему не захотели
Вы со мною там играть?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:35 09.02.2024 (1)
     11:24 09.02.2024 (1)
1
Борис, добрый день!
Спасибо большое
за прочтение и смайлик.
Здоровья и удачных выходных!
С уважением, Шумов Н.
     11:54 09.02.2024
И Вам добра и вдохновения!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама